телефоны медцентра телефоны медцентра телефоны медцентра телефоны медцентра email медцентра
Работаем с 8-00 до 20-00 кроме сб.вс.
Высшая категория.
Стаж: 35 лет.

sshot 223Детский хирург Высшей категории                        

Хомич Владимир Михайлович врач-детский хирург высшей
квалификационной категории. Кандидит медицинских наук. Доцент кафедры детской хирургии БГМУ. Окончил МГМИ в 1982году. В 1989 году окончил аспирантуру на кафедре детской хирургии Белорусского государственного университета усовершенствования врачей. Практикующий хирург.

Стаж практической работы 35 лет. Многократно проходил курсы усовершенствования по программам: неотложная хирургия детей, хирургия новорожденных, специальные методы обследований в детской хирургии,хирургия врожденных пороков развития у детей.

Сфера деятельности:

- хирургия врожденных пороков развития у детей
- Неотложная и плановая хирургическая помощь детям.

«Почему он так плаксив?», «Почему он так упрям?» или «Откуда опять проблема, если вроде все в порядке?» - родители часто задаются такими вопросами.

Да, перелом или ветрянка – болезни очевидные, откуда же берутся трудности с учебой или плохое поведение? Нарушения такого рода зачастую являются следствием неадекватной сенсорной интеграции в мозге ребенка. Они встречаются у детей по всему миру и приводят к тому, что способные дети плохо учатся или ведут себя неадекватно, несмотря на достойное воспитание и хороший пример в семье.

  Биоакустическая коррекция (БАК)

– уникальный метод немедикаментозного лечения, имеющий широкую область применения.
      В медицинском центре «МИКОША» процедура БАК выполняется на аппаратно-компьютерном комплексе «Синхро-С». Это инновационная методика, в основе которой лежит концепция саморегуляции естественных физиологических функций. БАК основан на воздействии акустическим сигналом, согласованном с ЭЭГ в режиме реального времени. Метод биоакустической коррекции – уникальная разработка российских ученых «Научно-исследовательского института экспериментальной медицины» РАН, известного созданием таких немедикаментозных методов лечения, как методы биологической обратной связи (БОС), транскраниальная микрополяризация (ТКМП) и др.

Гастроэнтерология

УЗИ

Ортопедия

Стоматология

Гинекология

Педиатрия

Логопедия

Неврология

Отоларингология (лор)

Детская хирургия

go home

Предварительная запись на прием

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Заполнение данной формы не является публичной офертой. Дождитесь звонка оператора.